美军一口气增兵15万?双航母编队将成型:不排除在海峡动用核武

商业资讯 阅读(707)

22: 00: 00金库剑

目前,海湾地区局势非常紧张。美国联合护航联盟对伊朗控制的霍尔木兹海峡进行了严密封锁。其中,美国海军拥有一艘核动力航母,林肯,于今年5月初部署在阿曼湾的阿曼湾,而美国也在伊朗的波斯湾对面的卡塔。在Erudad空军基地部署了四架B-52H战略轰炸机。当时,一些分析指出,美国的一系列军事部署旨在迫使伊朗打开对话的大门。由于作战力量不足,美军尚未准备好对伊朗使用武力。

8月20日,一架美国MQ-9死亡无人机在也门被击落,而美国军方发表声明称,伊朗用于侯赛因武装部队的防空导弹系统击落了无人机。 MQ-9是一种非常具有攻击性的无人机。它在中东和中亚开展了数千次任务。它具有优异的性能,受到美国陆军的青睐。然而,这样一种先进的无人机被侯赛因部队击落也门的事实使得五角大楼非常不可接受,并首次指责伊朗。

这是自美国对伊朗施加极大压力以来,美国在中东被击落的第二架无人机。 6月,来自美国海军的全球鹰无人机被击落在伊朗的霍尔木兹甘省。伊朗军方声称这架无人机是对该国领空的侵略,五角大楼否认并威胁要对伊朗进行报复。后来,据美国媒体报道,美国军方确实计划对伊朗进行报复性空袭,但在袭击发生前10分钟被命令取消,并避免了美国和伊朗之间的积极冲突。

无人机被击落后,美国开始重新考虑向中东增兵。据消息人士透露,该机构防长沙纳汉已经批准了增兵计划,包括军队在内的增兵人数将达到15万人左右。四个师的主力将被派遣。目前,陆军各师训练分队广泛引入合成作战分队的概念,强调各兵种和兵种的协同作用和快速反应能力。军事机构的变化显然是在为未来的作战任务做准备,这也是对伊朗的一个小威慑。

此外,美国还考虑在中东地区增加一艘航空母舰,并与林肯号组成双航母战斗群。美国海军还强调,这艘航空母舰可以被视为一个机动陆地。如果美国航母在霍尔木兹海峡遭到伊朗袭击,那么它可以使用战术级核武器进行反击。当然,像这次危险的增兵计划一样,战术级核武器的使用将导致战争性质的改变,稍有不慎就会把整个中东带入一个永远毁灭的国度。

目前,海湾地区局势傲慢。美国领导的护航联盟对伊朗控制的霍尔木兹海峡实施了严格封锁。美国海军拥有一艘林肯号核动力航空母舰,今年5月初部署在阿拉伯海的阿曼湾。此外,美国在卡塔尔乌代德空军基地部署了4架B-52H战略轰炸机,与波斯湾隔海相望。当时有分析人士指出,美国一系列军事部署旨在迫使伊朗打开对话大门。由于缺乏战斗力,美军并没有真正做好对伊朗动武的准备。

8月20日,一架美国军用MQ-9“死亡”无人机在也门被击落,美国军方发表声明说,伊朗提供给胡希武装部队的防空导弹系统击落了无人机。 MQ-9是一种非常具有攻击性的无人机,在中东和中亚地区执行了数千次任务。它具有出色的性能,受到美国军方的青睐。然而,这架先进的无人机被也门的胡塞武装部队击落,使得五角大楼感到非常不可接受,并首先指责伊朗。

由于美国向伊朗施加压力以发动限制,这已经是美军在中东击落的第二架无人机。今年6月,美国海军的全球鹰无人机被击落在伊朗霍尔木兹甘省。伊朗军方声称无人机对该国领空构成侵略,五角大楼否认了这一点。并威胁要对伊朗进行报复。后来,据美国媒体报道,美国军方确实计划对伊朗进行报复性空袭,但突然接到命令,在袭击发动前10分钟取消,并避免了美国和伊拉克之间的积极冲突。

在无人机被击落后,美国再次开始重新考虑将其部队增加到中东。据消息人士透露,该机构的国防部长沙纳汉已经批准了一项增兵计划,该计划将包括军队在内的约15万人。这四个师的主力将被派遣。目前,陆军分区训练单位已广泛引入综合作战队伍的概念,强调各种武器和服务的协同作用和快速反应能力。军事设施的变化显然正在为未来的战斗任务做准备,这对伊朗来说也是一个小小的威慑力量。

此外,美国还在考虑向中东增加一艘航空母舰,并与林肯组成一个双航母战斗群。美国海军还强调,航母可视为移动用地。如果美国航空母舰在霍尔木兹海峡遭到伊朗袭击,那么它就可以使用战术级核武器进行反击。当然,像这种危险的部队增加计划一样,使用战术级核武器将导致战争性质发生变化,而轻微的疏忽将使整个中东陷入永久毁灭之地。

http://m.haichaozx.cn