中国新说唱:吴亦凡成最大赢家,邓紫棋到头一场空!

热点专题 阅读(1574)

《中国新说唱2019》在第十场比赛中,有8场比赛,吴亦凡的L4WUDOU和邓子琪的Vex后悔离开了。

在复活中,杨,苏和西奥突然大放异彩,两人成为复活的候选人。

特别是,西奥在这两场比赛中得分均为60+,而在最后一轮比赛中,制片人吴亦凡选择了杨鹤苏。

在第十次和复活之后,团队的情况基本稳定下来。

吴亦凡的团队有大傻瓜和两位将军杨和苏。毫无疑问,这是目前球队和最有可能赢得总冠军的球队的最大赢家。

大傻从一开始就被认为是一个强大的球员,现场表现非常稳定,反应能力超强。从游戏到现在,愚蠢的个人歌唱从未丢失过。

尽管Yang Hesu最初受到很多人的质疑,但他甚至需要使用《逆流》来回应这些声音。其他说唱歌手也会对杨和苏表示不满。但到了现在的杨和苏已经证明了自己的实力。

潘伟波团队的小恩恩并不是一群有实力的人,但他也有自己的特色,比如福克斯,旋律很好,说唱的声音出乎意料的好。

但是潘伟波队和黄旭将军可以战斗。当黄旭参加《中国有嘻哈》时,他仍然是一个相对年轻的球员。表演有点尴尬。他曾被质疑打情绪卡片。所谓的江郎尽力而为。

经过两年的沉淀,我不得不承认黄旭是强者。

但另一个问题是,黄旭在本赛季的《中国新说唱》中有很多机会表演,他的流程没有太大变化,以至于有些人感到无聊。

张振岳&热狗队整个赛季都倒下了,全场观众对此感到担忧。如果他们不注意他们,他们真的很担心他们会消失。现在只剩下新的新秀了,可能和他们一起坐下来整整一个赛季。

邓子琪队,从来都是一支非常幸运的球队,从第一场比赛开始,当公众觉得邓子琪队员消灭球员时,出乎意料的选票人数过高,最终所有队员都晋升了。

后来,与其他球队相比,比赛顺利而稳定地顺利进行。

除了在第10阶段离开的Vex之外,现在有两名军人。

其他人,如张振岳和他,长期以来一直被孤立。吴一凡的团队一直被认为是强者,在第十阶段后只留下了一个傻瓜,后来在复活比赛中找到了杨和苏的宝藏。

潘伟波的团队最初也被认为可以与吴亦凡的团队相媲美。现在黄旭和肖恩仍然离开了,肖恩也很幸运。

但是,今天邓子琦队的成员,刘聪和刘玄婷,显然需要经历一些球员,都是新的明星,到目前为止,估计它只是空洞!也许这是整个旅程的荣耀,最终它只是跑步者。

《中国新说唱2019》结束前不久。你猜谁会是最后的赢家?

黄旭,大傻,杨和苏,有三种选择?

http://lady.invsg.cn