全球英雄碰撞!腾讯《英魂之刃》CG先行版助威WCA

金融理财 阅读(634)

12月17日,汇集全球电子竞赛精英的顶级赛事WCA2015总决赛即将在宁夏银川举行。由网龙开发、腾讯运营的首个国产微MOBA网络游戏《英魂之刃》也将作为官方竞赛活动推出。 为了给所有参赛选手以鼓励和祝福,《英魂之刃》官员们精心制作了游戏史上第一次电脑游戏推广活动!今天,CG30第二版提前曝光。来看看电影之类的英雄世界吧。

《英魂之刃》首个CG第一版:

华丽特效拒绝50美分!第一届CG解释峰会

作为自《英魂之刃》发布以来的第一届官方CG,其意义不亚于版本更新。游戏项目团队也表现出了足够的诚意。 人物造型和打斗特效在中国都达到了最高水平,国内大多数“武茂特效”电视剧的华丽程度甚至更高。 官员们煞费苦心地设立了CG阴谋。他们选择了代表西方幻想元素的雪后、牛头人酋长和达芬奇,以及代表中国传统文化的吕布和小龙。由于腾讯的独家代理,超级企鹅也出现了。 这六位英雄在巅峰时期在荒野中相互战斗。场景充满了紧张。 虽然只有30秒,但仍然足够令人震惊。我相信稍后发布的完整版本将会更加精彩!

东西方英雄穿越混沌!英雄的灵魂之刃演绎出极端的创新。

CG主题的选择正好反映了《英魂之刃》的一个特点。 该游戏之所以能快速突破40万名同步在线玩家,成为DOTA2和LOL“三大支柱”的MOBA式在线游戏,是因为其突破性的世界观设定和不断创新的游戏方法。 游戏不再拘泥于英雄与英雄的统一,而是加入了大量来自东西方文化的经典人物,甚至是互联网上流行的卡通人物,创造出穿越混乱与战斗的奇妙效果,充分满足了玩家对YY的好奇心。 在

gameplay方面,《英魂之刃》在经典MOBA游戏元素的基础上增加了深受国内玩家欢迎的PVE模式。最近,它甚至推出了30人的大型团体P游戏,为传统的MOBA游戏注入了新的活力。只有最大限度地创新,《英魂之刃》才能真正成为国内MOBA奥运会的一面旗帜!

顶级玩家准备好出发了!在欣赏第一个CG的同时,我们不应该忘记16支WCA 《英魂之刃》球队已经准备好参加比赛。他们经历了《英魂之刃》 CPL职业联赛、WCA全国公开赛、《英魂之刃》校园大赛、WCA职业推广大赛等不同渠道的残酷考验。他们最终脱颖而出,有机会站在更高的世界舞台上,对巨额奖金和最高荣誉产生影响。就像电脑游戏中六个英雄之间的主人对主人的决斗一样,行走的每一步、技能的每一次释放以及群体战争中的每一次合作都是不可否认的。 谁将成为世界上最强的球队《英雄之刃》,让我们在12月17日的WCA2015决赛中相遇。

《英魂之刃》官方网站: