郭碧婷婚检去见老中医,当被诊出“滑脉”的那一刻,向佐瞬间懵了

金融理财 阅读(985)

郭碧婷和项佐,大家都不陌生!他们是一对未婚夫妇。前段时间,这两个人宣布了他们的恋情,但它引起了很多网友的关注!就在最近,他们参加了我家人的表演,我不知道他们会表现得像什么?一起看!

看过这个节目的网民知道Tosa和郭弼婷都比较老,所以他们非常担心孩子的问题。所以在新计划中,他们去做结婚检查。在图片中,他们看到了中国老医生的一幕。谁知道结果是什么?

当时,这位中国老医生小心翼翼地给了郭碧婷的脉搏,而郭必婷和项佐则非常紧张和认真。直到郭碧婷被诊断出“滑静脉”,他直接瘫痪到了左!这不是怀孕期间出现的脉搏吗?

后来,这位中国老医生解释说,这个滑动的脉搏意味着郭碧婷身体健康,未婚夫妇和两个人才表现得很放松。即使是邹都的原始面孔也不能停止微笑!你对这件事有什么看法?欢迎评论!

http://m.shxiahon.com.cn