DNF:玩家出售狂人账号,网友开价80W,你觉得值得吗?

金融理财 阅读(1393)

消息,说他们想卖掉这个账号,最后有人价格是80W。

这个玩家是一个非常无聊的玩家,在互联网上销售账号的消息,同时发送的图片是疯子剑魂的图片,这是全国服务的第一剑灵,站在街上攻击剑魂高达19.4W。

对于这名球员发布的新闻,有很多球员回复,其中更多人都在挑逗,但有一位网友说他愿意为这个数字支付80W,如果他愿意,可以面对面交易。

对于这位网友来说这是否属实,这对每个人来说都不是很清楚,但就疯狂的说法而言,如果你出售80W,疯子一定是亏本。毕竟,这是他现场直播的标志,但如果你花80W购买这个帐号,个人感觉,应该很难通过其他方式赚回来(除了当地人不差钱)

虽然疯子花了很多钱来创建一个帐户,但如果你真的想卖掉它,估计卖80W就是极限。毕竟,目前的DNF,账户非常毫无价值,并且在业务的眼中创造了许多成本为120,000美元的账户。这一切都快800。

如果你真的想卖,你认为疯子的账户可以卖多少?

http://web.shjinqi.cn