同步放出《魔幻三杰2》鸾霄完美汉化版已经发布

国内新闻 阅读(646)

萧鸾汉化团队负责水平板动作游戏精品《魔幻三杰2》,该精品于两周前完美完成,并发布了下载地址

《魔幻三杰2》是Frozenbyte开发并由ATLUS发布的水平滚动条动作游戏《魔幻三杰》的续集。除了精致的屏幕之外,真正让玩家兴奋的是精致的物理效果和出色的操作手感,易于使用但充满细节。只要使用键盘上的WASD键和鼠标,游戏角色就可以做出各种灵活的动作。 人物优雅流畅的动作,加上芬兰电子游戏配乐大师阿普金精心雕刻的音乐,以及生动多彩的游戏艺术风格,可以让你细细品味与亡灵军队战斗的过程。

支持正版

Plan and coordinate : LOTS Biss

Technology : lotsbiss

PS帝: Mint Pepper

Translate : Wind Spirit Moon Shadow紫色兔Xman

校对员:枫林岳影沈约

Refine :沈约

Test :枫林岳影星云散沈约

下载更多游戏和补丁请访问我们的主页、论坛和下载站:

此本地化仅供学习和交流之用。未经该团体同意,任何个人或组织不得将其用于商业目的 游戏的版权属于游戏公司。如果你喜欢这个游戏,请支持原始版本。

下载简体中文版本