两款动作风格《杀手5》《凯恩与林奇2》开发中

国内新闻 阅读(1354)

Eidos被Square Enix收购后,似乎突然变得充满活力,除了刚刚宣布的《杀出重围3》 (Deus Ex 3)、《蝙蝠侠:阿甘精神病院》 (Batman : Arkham庇护权)、《正当防卫2》 (Just Cause 2)和《神偷4》(小偷4)的开发。Eidos CEO伊恩利文斯通(Ian livingstone)今天在接受采访时也透露,Eidos的子公司IO Interactive正在开发经典暗杀动作游戏《杀手5》 (Hitman 5)和枪战动作游戏《凯恩与林奇2》 (Kane Lynch 2),这两款游戏在第一代并没有得到很好的评价。

《杀手》系列已经推出了四代,每一代的质量都非常好,但是即使是最新一代,《杀手4:血钱》 (Hitman: Blood Money),也已经存在了三年。 《杀手》系列的主角一直是杀手集团ICA雇佣的杀手级“47”,这是一款拥有各种高超杀戮技能的基因工程产品,头部背面印有序列号。 第47号被任命暗杀前三代的各种人物,第四代成为其他人暗杀的目标。 《杀手》系列游戏的特点是非常流畅和真实的动感,多样化和残酷的暗杀方式,让玩家体验杀手世界的寒冷。 玩家可以决定何时以何种方式暗杀谁,这也让玩家享有高度的自由。

《凯恩与林奇》也是一款具有现代社会背景的动作游戏。游戏的故事围绕着两个主要角色,凯恩和林奇。凯恩(Kane)是一名冷血的战斗雇佣兵,他在一次任务后决定退出雇佣兵职业,自首后被判死刑。林奇是一个有正常家庭的精神病患者,但他在精神错乱时杀死了家人,并被判处死刑。两人在乘坐监狱大巴前往监狱时遇到了一个救援组织,但凯恩根本不想被该组织营救。最后,两人都获救了,林奇加入了这个组织。然而,由于他的精神障碍,他在执行任务时往往看起来比凯恩更冷血。 制作团队使用对与错的混合方法来引导玩家思考什么是善与恶。在执行任务时,他们经常认为这是正确的,最终的结果可能是错误的。这个情节非常迷人。