“诺奖技术”赋能 宁乡经开区这家企业了不起

国内新闻 阅读(866)
?

0?fmt=jpg&size=34&h=348&w=576&ppv=1

长沙市彪朗工业科技有限公司位于宁乡经济开发区。

0?fmt=jpg&size=29&h=343&w=576&ppv=1

在标准实验室实验室。

红网时间记者林建一长沙报道

技术促进了工业变革,技术带来了更好的生活。在工业园区,每次技术创新,都有可能出现新的蓝海市场。每次推出新产品都可能改变您的生活。

标准生活就是这样的生意。从传统的环保涂料到硅藻泥产品再到市场上新兴的环保材料,宁乡经济开发区的这家公司通过技术创新将产品打造成千家万户。

“诺贝尔奖技术”是标准生活标准产品的象征,也是市场竞争力的保证。该公司成立了卡斯珀国际技术学院,由三位慈善教授Jean Pierre Sovic,Mario Molina和Thomas Steitz领导。已经成立了两个诺贝尔奖实验室,为卡片产品提供国际顶级技术支持。

“每个人都越来越重视健康的生活环境,而且公司的生产标准和要求也越来越高!”据标准生活和生活相关负责人介绍,卡墙智能墙体材料由以诺奖技术开发的不仅获得了美国。 5A专利,还获得了一系列国际权威认证,如法国A +和欧盟CE,成功打开了国际市场的大门。

“除了醛味之外,卡墙材料的性能已经引领市场上的其他产品。”相关负责人告诉记者,该标准的标准工作仍在研发中有所改进。

在最近由湖南省科技厅发布的《第十三批湖南省科学技术普及基地名单》中,标准工艺也在名单上。

“工厂生活标准的智能墙体材料产品环保,适合学校建设。”南亚宁乡兰月谷学校项目建设负责人说。

生活在该国的标准也是该国唯一以空气净化为主题的科学基地,填补了国内空气净化科学基地的空白。

早在2017年,Banglang就开始积极开展科普教育活动,为年轻人和普通大众普及空气净化知识。现在在夏天,凯西的学生暑假社会实践将免费开放,欢迎学校和其他组织参观。

“作为国家高新技术企业,彪朗应承担更多的社会责任。”标准生活首席执行官程峰表示,未来将采用各种形式的科学知识普遍传播,使基地真正成为传播空气净化知识的专业人士。科学教育的地方。

在宁乡经济开发区,绿色循环产业链也悄然形成。绿色发展的概念不仅体现在园区企业的发展过程中,也体现在园区的产业布局上。在绿色机制的指导下,宁乡经济开发区的经济发展质量明显提高。目前,宁乡经济开发区汇集的绿色制造企业整体产业规模已超过300亿元。楚天科技,嘉嘉食品等园区企业也被评为国家级和省级绿色工厂。

——