中国女排无缘决赛!包壮证明自己,安家杰并非铁打的郎平接班人

国际新闻 阅读(940)

今天下午,中国女排队对泰国队输掉1-3负,因此错过了亚锦赛的决赛。这也是中国女排连续两届亚洲锦标赛的决赛。当然,我们派出了第二支队伍参加。虽然没有进入冠军争夺战,但中国队的整体表现还是非常出色的。

中国女排参加了亚洲锦标赛。这是绝对的第二阵容。过去,如果第二支队伍参加,那一般由安家杰领衔,就像之前在南京举行的女子排球联赛决赛一样,但这次是主教练。这是宝壮,这个名字很多人都不熟悉。当然,有必要知道中国女排获得了奥运会金牌等奖项。他在亚洲锦标赛期间的表现和现场指挥能力也得到了认可。

拿今天的比赛来说,中国队的第一场比赛实际上有点被动,但包壮却做出了调整。他的两点和三点战术已经到位。杜青青也迎来了爆发。中国队也经过20场平局。连续得分,虽然有些意图挽救了赛点,但中国队仍然赢得了一些本场比赛,这是宝庄的调整到位。

昨天还与日本队比赛。当第一场比赛和第四场比赛失利时,林林玉受伤并离开了。在包庄的及时调整的情况下,主攻被转化为回应,刘维汉没有承担接收通行证的任务。点变化也收到了非常明显的效果。和保壮后效果不一样,他会让刘炜回到主攻位置,这样她就会继续打她攻击对手的防守,结果是中国队击败了日本队,并且包庄反复现场指挥的效果变化很好。

与此同时,许多球迷都钦佩包庄的指挥,言语和身体动作,并表示不像安家杰的稳定,包壮更像郎平。在此之前,每个人都认为如果郎平没有指导女排,那就是安家界。但目前,包壮有很好的机会。他在这届亚洲锦标赛中展示了自己的能力。

——