马龙爆冷输球无缘四强!赛后一句话显霸气,却遭质疑有失风度

国际新闻 阅读(623)

static.1sapp.comqupostimages201907201563623969434305725.jpg

在2019年,T2钻石联赛马来西亚柔佛州新山继续参加第14次决赛。国家乒乓球大满贯冠军马龙在五场比赛中两场失利,2-4场输给了中国台北队,18岁以下的林俊如错过了半决赛。就这样,全国乒乓球男子队也错过了总决赛。在赛后采访中,马龙也反映了他的直率,让球迷大喊:“龙队就是这样!”当然,一些粉丝质疑马龙的回答似乎是不公平的。

static.1sapp.comqupostimages201907201563623979067519307.jpg

马龙和林小茹之前打了两场比赛,并取得了胜利。在这场比赛中,马龙以11-8赢得了第一场比赛。在第二局比赛中,林晓茹以8-1开局并以11-2的比分扳平比分。然后两名球员各进一轮(马龙11-4,8-11),双方在24分钟内得到2-2。游戏进入“FAST5”模式。武林侏儒的两个废墟是获胜者。他以5比3和5比4的比分赢得了两场比赛,并以4-2击败马龙进入半决赛。在半决赛中,他将争夺中国香港的最终席位。

static.1sapp.comqupostimages201907201563623990991599559.jpg

这是林舒如第一次战胜马龙的职业生涯。他在比赛前直截了当地学习了很好的战术并在球场上果断地执行。该游戏系统中的变量数量也相对较大。失去之后,马龙终于可以休息了,连续战斗对老将来说真的太难了。在比赛结束后的采访中,马龙也表现出了自己的优势。当被问到为什么今天表现不佳时,马龙微弱地回应道:“这本身就是一场商业游戏。如果你失败了,你就失败了。”马龙还感谢那些支持自己并希望他们继续支持乒乓球的球迷。

static.1sapp.comqupostimages201907201563624016889141193.jpg

马龙的回应也引起了一些争议。有些人认为:“我太酷了,不能输掉商业游戏而失去它!”,“龙队就是!如果它与积分无关,谁愿意玩这个游戏,甚至转过几轮公开比赛,他们都累了。“但是,有些粉丝认为马龙有一些风度。”马龙有点迷失的风格。越来越多的乒乓球在商业比赛中将越来越繁荣。失去一个不会动摇你的主力位置。“,”它与平时不同,有失去风!“但对于像马龙,韩国公开赛,澳大利亚公开赛,T2这样的老将来说真的太累了联赛,以及完整的冠军,对于已经受伤的马龙来说也是如此。在折磨中,但对于奥运点,他不得不参加。

static.1sapp.comqupostimages201907201563624028422146293.jpg

然而,马龙并不是唯一参与竞争的国家,国乒的主力军就是这样一个转折点。在第14轮决赛之前,第一轮出局的王楚琴成为了马龙的独家对战。他与马龙的联合训练也引起了观众的注意。无论在哪里,大满贯冠军马龙都很受欢迎。

——